1 Minuti
| 02/12/2020 |
Dott.ssa Claudia Brattini
Cucina
Mangiare di stagione - dicembre
Condividi articolo
STAMPA OGNI MESE LA NUOVA RUBRICA DE IL BLOG DI LLOYDSFARMACIA “MANGIARE DI STAGIONE”
Perché mangiare di stagione è così importante? Le scelte alimentari che facciamo condizionano non solo la nostra salute, ma anche l’ambiente che ci circonda. I prodotti coltivati nella naturale stagione di crescita sono più saporiti, ricchi di principi attivi benefici e di nutrienti, ma hanno anche un impatto ambientale inferiore.
Da gennaio la rubrica mangiare di stagione avrà un nuovo look! La scheda sarà arricchita da prodotti locali e regionali con l’aggiunta di preziosi suggerimenti per la tua alimentazione, sempre con la comodità di avere la tua spesa a portata di click.

Dott.ssa Claudia Brattini
(481 articoli)All'esperienza di Farmacista ha affiancato quella della divulgazione scientifica nell'ambito della salute, approfondendo tematiche legate alla specializzazione in nutrizione e chimica degli alimenti. E' Giornalista e ha svolto un master di Comunicazione della Salute & Digital Marketing Sanitario, Giornalismo e Data Journalism.
Condividi articolo