1 Minuti
| 22/08/2019 |
Dott.ssa Claudia Brattini
Cucina
Sfatiamo le fake news sull'alimentazione
Condividi articolo
L’avvento dei Media e dei cosiddetti “influencers” del web, ha permesso il diffondersi in modo capillare di informazioni che prima non erano così velocemente reperibili. Di contro si propagano a macchia d’olio anche le cosiddette fake news: notizie infondate senza alcuna base scientifica. Quando questo si associa all'alimentazione però, è la salute pubblica a pagarne le spese.
Vediamo quali falsi credenze si sono fatte strada inducendo a pensare che siano vere.

Dott.ssa Claudia Brattini
(442 articoli)All'esperienza di Farmacista ha affiancato quella della divulgazione scientifica nell'ambito della salute, approfondendo tematiche legate alla specializzazione in nutrizione e chimica degli alimenti. E' Giornalista e ha svolto un master di Comunicazione della Salute & Digital Marketing Sanitario, Giornalismo e Data Journalism.
Condividi articolo